産婦人科・小児科 産後2ヶ月で、赤い血から茶色いおりものに変わり、1週間続いています。出血が少なくて心配です。同じ経験の方いますか? 産後、2ヶ月です 最初、500円玉くらいの大きさのおりものと混じってる赤い血が出てて🩸 腰も重だるかったので生理かな?って思ったんですけど 次の日から、茶色い色になってます…それが1週間経つかたたないかくらい続いてます💦 産後意味もなく、こんな出血した方居ますか? オロは終わったのですが😭 それに、赤い血が出た時も、暗い茶色い色が出た時も量は少なくて💦 何かわかる方いますか?💦 最終更新:2024年10月4日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理じゃないですかね?🤔 産後の生理も人によって量が多くなる人もいれば 少なくなる人もいるし量が少なかったり赤系じゃ なくても1週間くらい続いてるなら生理っぽい気もします、! 10月4日 はじめてのママリ🔰 私も腰が重だるかったので、生理かな?と思ってたんですけど 次の日から茶色い血にはなるし量は少ないし… 母に言うと、産後はそーゆうもんじゃない?って言われて笑 子宮がんとか変に考えちゃって😭考えすぎてブルーな気持ちです…💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 心配なら病院行ってもいいと思いますよ☺️ 生理が不正出血かわかると思います🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も腰が重だるかったので、生理かな?と思ってたんですけど
次の日から茶色い血にはなるし量は少ないし…
母に言うと、産後はそーゆうもんじゃない?って言われて笑
子宮がんとか変に考えちゃって😭考えすぎてブルーな気持ちです…💦
はじめてのママリ🔰
心配なら病院行ってもいいと思いますよ☺️
生理が不正出血かわかると思います🥹