妊活 着床まで時間がかかることってありますか?1人目の時も、化学流産した時… 着床まで時間がかかることってありますか?? 1人目の時も、化学流産した時も、生理予定日(排卵から13〜14日目)に少量の出血がありました。 落ち込むのが嫌で基礎体温は測っていませんでしたが、生理始まったかーと思ったら妊娠、というパターンでした。 着床するのは10日〜くらいだと思っているのですが、それ以上かかる体質ってあるんでしょうか🤔 最終更新:10月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 体質 着床まで ママリ(3歳8ヶ月) コメント いず 私も出血したのは4週過ぎてからでした!時間差で出てくるだけじゃないですかね?? 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント