S
私も出血したのは4週過ぎてからでした!時間差で出てくるだけじゃないですかね??
S
私も出血したのは4週過ぎてからでした!時間差で出てくるだけじゃないですかね??
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬の写真あります🙇♀️ 排卵検査薬で妊娠のフライング検査ができると知ってやってみました。使い方違うのは承知済みです💦 明日6/8生理予定日です。 排卵日は排卵検査薬のみで5/26です。 排卵検査薬はiHerbのeas…
2人めについて 産後11ヶ月完母です 生理は先月再開しました(5/2〜8) 夫婦生活ですが先月週一ほどで3回しました 日にちは覚えてませんが排卵日付近でも 一回してます ルナルナでは排卵日が15日となってます ただ産後なの…
生理前と妊娠してた時の下腹部の痛み方や場所の違いありましたか? 今日か明日生理予定日で、今日から下腹部に違和感が出て来たので生理始まるのかな?と思っています。 ただ、いつもの生理前は下腹部痛がチクチクして痛…
妊活人気の質問ランキング
コメント