妊娠・出産 ここ3日、夜中から明方にかけて前駆陣痛が2,3時間あって胎動も激しかっ… ここ3日、夜中から明方にかけて前駆陣痛が2,3時間あって胎動も激しかったのですが 今日はほとんど張ることなく、胎動もありますが穏やかで朝を迎えました。 昨日内診で頭がすぐ触れるからもうすぐかもと言われたのに急に遠のいたのかと少し不安です。 ここ数日前駆陣痛で眠れなかったから寝入ってしまったのか?とも思いますが… 今起きて胎動がないと焦りましたが、動き始めて安心しました😭 最終更新:10月4日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 内診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント