お金・保険 シングルの方食費どのくらいですか? シングルの方食費どのくらいですか? 最終更新:10月4日 お気に入り 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 6人で6万くらいです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 そのくらいですね! 外食込みですか? 10月4日 ♡♡ 外食はほとんどしないので含めてないです!🙌 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 冷食は買いますか? 10月4日 ♡♡ 長女がアレルギー持ちなので冷食食べれなくて基本買わずに自分で作って冷凍してます!🙆♀️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 食品には気をつけているから 少し高く感じるんですね😌 おやつは何あげてますか?😱 10月4日 ♡♡ 平日は学童・保育園なのでお家でおやつ食べる事はないのですが、お休みの日は一緒に作ったパウンドケーキやクッキー、パン、ゼリー、ヨーグルトとかおせんべい、お団子とか出してます! 暑い時はアイスを手作りしたりしてました🍨 10月4日 はじめてのママリ🔰 5万ほどです🙂 10月4日 はじめてのママリ🔰 そのくらいですね♪ 日用品はどのくらいかかりますか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいですね!
外食込みですか?
♡♡
外食はほとんどしないので含めてないです!🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
冷食は買いますか?
♡♡
長女がアレルギー持ちなので冷食食べれなくて基本買わずに自分で作って冷凍してます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
食品には気をつけているから
少し高く感じるんですね😌
おやつは何あげてますか?😱
♡♡
平日は学童・保育園なのでお家でおやつ食べる事はないのですが、お休みの日は一緒に作ったパウンドケーキやクッキー、パン、ゼリー、ヨーグルトとかおせんべい、お団子とか出してます!
暑い時はアイスを手作りしたりしてました🍨