夜中に県外のラブホから2回も電話があり、気になっています。危険でしょうか?なぜかかってきたと思いますか?苦情を言いたいです。
迷惑電話?
夜中に県外のラブホから2回も電話がありました💦
1回目は数秒できれ、2回目はしばらく鳴りましたが眠くてこちらからきりました。
もちろん行ったこともないし、身に覚えが全くありません。
でも2回目もかかってきたし、2回目はしばらく鳴ったし、なんだか気になります💦
あと、夜中に2回も鳴らされ、寝不足すぎてイライラするので苦情を言いたいです。
こちらからかけ直したら危険でしょうか?
そもそも、なんでかかってきたと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
旦那さんはその時一緒ですか?こわいねなんか なぜラブホって分かったんですか?出なかったんですか?スマホにですか?
ポムポム
利用時の料金不足か忘れ物だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そもそも利用してないですー😭
めちゃくちゃ迷惑💦- 10月4日
-
ポムポム
私だったら、嫌だけど一応旦那にも確認はして、私の目の前で電話かけてもらいます(;´∀`)
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が利用したってことですか?
それはないんです💦場所的に絶対無理な場所で…(隣の県ですが、田舎なので行くのに数時間、物理的に無理なんです😱)
またかかってきたら、出るかかけなおします💦- 10月4日
はじめてのママリ🔰
間違い電話か、誰かが適当な電話番号記入してそれがたまたまママリさんの携帯番号だったとか、、?
怪しいラブホじゃなさそうなら掛け直しちゃうかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
1回なら間違いかと思うのですか、1時間後くらいにもう1回かかってきたから、間違いじゃないですよね💦
怪しいかどうか分かりませんが、ネットではよくある普通の?ラブホです😱
夫が起きたらかけ直してもらおうかな💦
めちゃくちゃ迷惑😭- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
誰かが適当に書いたんですかね?
私もラブホではないですがよく分からない企業みたいなところから〇〇さんですか?って全然知らない人の名前で何度もかかってきた事あります😫
結局かけ直してもらいましたか?- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
夫に言っても不思議がっていて、かけ直そうかとも思ったんですが、調べたらラブホは経営者がちょっと危険な方も多いみたいで…
結局、次かかってきたら出てみよう(夫が)ということになりました💦
なので、今晩は夫の枕元に私のスマホを置きます😂- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと怖いですね😭💦
もうかかってきませんように、、- 10月5日
はじめてのママリ🔰
夫は横でイビキかいて寝てました💦
電話番号検索したら、隣の県のラブホでした😱
1回目はすぐきれ、2回目は寝ぼけて切ってしまいました💦出ればよかった…