お金・保険 育休手当は毎月支給されるのか、1年間休んだ場合の支給回数を知りたいです。現在7回もらっていて、先月は支給されなかったので、支給が終わったのか不安です。 育休手当が2ヶ月に1回ではなく毎月の場合は復帰までに何回支給されるのでしょうか? 1年休んだ場合です! 去年の9月から産休、1月から育休にはいり来月の中旬復帰です。今までに7回もらったんですが先月は入ってませんでした💦 毎月遅れる事なく月末には入っていたのでもしかしたらもう支給されるのは終わりなのかと思い質問しました! 分かる方よろしくお願いします! 最終更新:10月4日 お気に入り 産休 育休手当 復帰 さーこ(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 多分10回もらったはずです。 詳しくは通帳見ないと分からないです😭 産んだのが令和4年8月中旬で、 10月中旬から育休〜 令和5年8月復帰で10回かな?と思って。 10月4日 さーこ じゃあただ遅れてるだけなんですね! まだ貰えると分かり安心しました☺️ 回答頂きありがとうございました♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーこ
じゃあただ遅れてるだけなんですね!
まだ貰えると分かり安心しました☺️
回答頂きありがとうございました♪