雑談・つぶやき 睡眠>食欲 な息子くんちょろっと飲んで眠りについた為、搾乳しました… 睡眠>食欲 な息子くん ちょろっと飲んで眠りについた為、搾乳しましたよ いつもはおっぱい咥えて寝落ちするのに、今日は咥えた口が外れて後ろに倒れる感じで寝たね 本当に寝落ち…落ちていくようだった…笑 最終更新:10月4日 お気に入り 搾乳 息子 おっぱい 睡眠 寝落ち りりママ♡(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてママリ かわいいー♡ 搾乳してるんですね! うちも2ヶ月くらいになって、よく寝てくれるようになりました🤣 間もあくのに、飲む量も少なっ!って😂 10月4日 りりママ♡ コメントありがとうございます❤ 乳腺炎が怖くて、あまりカチカチにならないようにと思って… それと、パンパンになったおっぱいをあげると溺れません?笑 出すぎて 笑 よく寝てくれるのはありがたいですよね〜😆 こちらも寝られるので🙂 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりママ♡
コメントありがとうございます❤
乳腺炎が怖くて、あまりカチカチにならないようにと思って…
それと、パンパンになったおっぱいをあげると溺れません?笑
出すぎて 笑
よく寝てくれるのはありがたいですよね〜😆
こちらも寝られるので🙂