※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オンライン英会話されてる方いませんか?お試し2日目ですが出来ない、分からないで辛いですー😂😱

オンライン英会話されてる方いませんか?

お試し2日目ですが出来ない、分からないで辛いですー😂😱

コメント

天

英語が分からないということでしょうか?それともシステムがわからないということでしょうか?

英語自体の方でしたら大丈夫ですよ!🙆‍♀️初めはみんな難しいものですから!

初めから完璧な英語を話さなくて大丈夫ですよ!1番問題なのは黙ってしまうことだと思います。
間違っていても、単語しか出てこなくても、なにか言えば適切な表現方法を引き出し、教えてくれるはずです。それが向こうのお仕事ですからね😊

どこの会社のオンライン英会話を使っているかわかりませんが、多分チャットボックスがあるかと思います。別ウィンドウで同時にGoogle翻訳などをお守り代わりに開いて置いて、どうしても伝わらない時に翻訳アプリに打ち込んで送信するという裏ワザもあります。笑す

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

英語自体です😱💦
    今はネイティブキャンプのお試し中です。
    なるほど!お守りで開いてみます、中学レベルの英語すら久しぶりで分からず😂
    助かりました🙏

• 10月4日