コメント
ママリ
旦那さんがHしたくない理由は何ですか?そこから解決するのは難しいんですか😢?
( ´・ω・` )
旦那さんにマッサージしてあげたりするのはどうですか🤔?
徐々にスキンシップに慣れてもらって〜とか無理ですかね😭?
体中をマッサージしてあげて、マッサージに慣れたら次オイルマッサージとかどうですか😭?
ママリ
旦那さんがHしたくない理由は何ですか?そこから解決するのは難しいんですか😢?
( ´・ω・` )
旦那さんにマッサージしてあげたりするのはどうですか🤔?
徐々にスキンシップに慣れてもらって〜とか無理ですかね😭?
体中をマッサージしてあげて、マッサージに慣れたら次オイルマッサージとかどうですか😭?
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ただ性欲がないから疲れるから
やりたくないそうです💤
女としてもう見られてないのが悲しいですね😞
ママリ
性欲がないんじゃなくて、性欲がわかない。ってことですよね…それ…😢H以外は平和に夫婦仲良しで過ごせてますか?喧嘩とかないですか?
ままり
すれ違いすごいです…
喧嘩も多くて
なおさら悪循環になってます🥲
ママリ
そうなんですね!じゃあ性欲がわかないのは、夫婦仲があまりよくないからですね😓Hうんぬんより、毎日の夫婦仲を改善しないとダメですね💦女として見られてない。って言うより、まず、一緒に居てくつろげるリラックスできる、家庭の空気を作るのがいいと思います。気持ちに余裕ができたら、性欲も出てくると思います!H以外のスキンシップも増やして、時間はかかると思いますが…コツコツやるしかないですね💦.すれ違いは仕事とかですか?