※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫が無関心で、満たされない。おもちゃや方法は?相手が欲しい。仕方ない。

恥ずかしい話ですが聞いてください

旦那側のレスで相手にされません
セフレとか風俗に行く勇気もなく、、
どうやったら満たされますかね
おもちゃとかオススメありますか?
1人でするのよりもやっぱり相手がいたほうがいいけど
仕方ないですよね😭

コメント

ママリ

旦那さんがHしたくない理由は何ですか?そこから解決するのは難しいんですか😢?

• ままり

ままり

ただ性欲がないから疲れるから
    やりたくないそうです💤
    女としてもう見られてないのが悲しいですね😞

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

性欲がないんじゃなくて、性欲がわかない。ってことですよね…それ…😢H以外は平和に夫婦仲良しで過ごせてますか?喧嘩とかないですか?

• 10月3日
  • ままり

ままり

すれ違いすごいです…
    喧嘩も多くて
    なおさら悪循環になってます🥲

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!じゃあ性欲がわかないのは、夫婦仲があまりよくないからですね😓Hうんぬんより、毎日の夫婦仲を改善しないとダメですね💦女として見られてない。って言うより、まず、一緒に居てくつろげるリラックスできる、家庭の空気を作るのがいいと思います。気持ちに余裕ができたら、性欲も出てくると思います!H以外のスキンシップも増やして、時間はかかると思いますが…コツコツやるしかないですね💦.すれ違いは仕事とかですか?

• 10月4日
( ´・ω・` )

旦那さんにマッサージしてあげたりするのはどうですか🤔?
徐々にスキンシップに慣れてもらって〜とか無理ですかね😭?
体中をマッサージしてあげて、マッサージに慣れたら次オイルマッサージとかどうですか😭?