お仕事 一時保育利用して働いてる方いますか? 一時保育利用して働いてる方いますか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 一時保育 mama(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 1歳3.4ヶ月頃から途中入園狙ってましたが全然ダメで、1歳11ヶ月で4月に保育園に入園するまでは、一時保育預けて働いてました! 10月3日 mama ずっと、一時保育はやはり割高ですかね?! 10月3日 ママリ かなり割高です💦💦 認可の保育園だと家庭の収入によって保育料が決まるので、すごい稼いでる家庭なら、もしかしたらそんなに変わらないのかもしれませんが、うちはめちゃくちゃ割高でした😂 でも、当時はそれより子供と離れる時間が欲しかったので働きました‼︎ 10月4日
mama
ずっと、一時保育はやはり割高ですかね?!
ママリ
かなり割高です💦💦
認可の保育園だと家庭の収入によって保育料が決まるので、すごい稼いでる家庭なら、もしかしたらそんなに変わらないのかもしれませんが、うちはめちゃくちゃ割高でした😂
でも、当時はそれより子供と離れる時間が欲しかったので働きました‼︎