子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子のままをしてます。👧最近うつ伏せになってる状態の時… 生後6ヶ月の女の子のままをしてます。👧 最近うつ伏せになってる状態の時に頭を急に上にグン!ってあげる時があります(数回程度) 成長の1つとしてこれからその行動を見守るのがいいのか、 どうなのか分かりません😭 最終更新:10月4日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 うつ伏せ 女の子のママ(生後7ヶ月) コメント うい 娘も頭をグングン上げてヘドバンみたいなことしてます笑 いつの間にかあまりやらなくなりました😳 10月3日 女の子のママ みんなのお子さんもヘドバン見たいにグングンしてるんですね🥹少し安心しました🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
みんなのお子さんもヘドバン見たいにグングンしてるんですね🥹少し安心しました🥹