子育て・グッズ 最近息子が、適当な言葉を並べて喋るようになったんですけどあるあるで… 最近息子が、適当な言葉を並べて喋るようになったんですけどあるあるですかね?なので、言っていることの意味がわからないというか。 現在4歳です! 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 4歳 息子 おいも コメント ままり うちの4歳娘も、聞いたことない造語したり、テレビで耳に入った単語をめちゃくちゃな文法でつかったりひてます🤔 めちゃくちゃすぎて何て言ってるか覚えられないんですが😂 10月3日 おいも 同じですね! そうなんですよね、ひっちゃかめっちゃかでなにいってるかさっぱり😂 前の方がまともに喋っていたような(笑) 同じような子がいて安心しました!あるあるっぽいですね🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
同じですね!
そうなんですよね、ひっちゃかめっちゃかでなにいってるかさっぱり😂
前の方がまともに喋っていたような(笑)
同じような子がいて安心しました!あるあるっぽいですね🤣