お出かけ 11月に3ヶ月になる赤ちゃんと私2人で飛行機に乗る予定です!離着陸時に授… 11月に3ヶ月になる赤ちゃんと私2人で飛行機に乗る予定です!離着陸時に授乳しようとおもっていて 機内でどうやって抱っこ紐の着脱をしていいか、、、 皆さん飛行機に乗ってる時は抱っこ紐つけたまま 過ごしていますか?それとも外してますか?? また飛行機乗る際、気をつけた方がいいことや おすすめ、アドバイスなどなどあれば 教えて頂きたいです! スカイマークに乗る予定で、授乳シートも おさえて頂きました♪ 最終更新:10月3日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 赤ちゃん おすすめ 飛行機 zuu(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント