コメント
ハシビロ
ホテルで借りられたり、観光施設でも借りられたりするし、こだわりのベビーカーとか無いなら、現地レンタルで十分な気がします。
あとは荷物とレンタカーサイズの問題かなぁ。
ワッフル
今月末沖縄行きます🙋♀️
下が1歳8ヶ月でベビーカー持っていきます!
一応2人目生まれてから旅行とか帰省を加味してサイベックスリベル購入していたので…👀!
あると思ってたらなかった!というのも困るので持って行けたら持ってくのが安心かなと思います😊
-
りりー
アップリカのB型も買ってるのでそれ持っていこうかなと考えてました!ただ荷物になるのかな?とか。いつも外出先では抱っこ紐なので抱っこ紐に結局なるかな?と思いつつ、国際通りとか歩くとしたらベビーカー持ってった方がいいですかね🙌
- 10月4日
-
ワッフル
基本レンタカーで移動ですよね🤔?それであればそんなに荷物に感じることはないかな?と思いました🙌
国際通り行くなら個人的にはあった方が良いと思います🤔最悪荷物置きにできますし!- 10月4日
-
りりー
飛行機も預かってもらえますよね!?手荷物料金かかりますか?💧
- 10月4日
-
ワッフル
JALとかANAなら20kgまでは無料で、普通の荷物(キャリー2つくらい?)とベビーカーでオーバーすることはないかなーと思いますよ!私は超えたことないです☺️
- 10月4日
りりー
かりれるんですかね!?
施設で借りれるなら充分です!!
レンタカーはアルファードなので
特に気にせずいけそうです!