コメント

まままし
会社に副業許可をもらいたい、ということでしょうか...?
主さんの状況で正直に話すと、下手したら免除してもらえなくなるのでは...?と思います。子どもを見ないとという理由で遅番免除かと思うので、旦那さんが子ども見れるなら遅番入れるじゃん...という事になるかと...💦
まままし
会社に副業許可をもらいたい、ということでしょうか...?
主さんの状況で正直に話すと、下手したら免除してもらえなくなるのでは...?と思います。子どもを見ないとという理由で遅番免除かと思うので、旦那さんが子ども見れるなら遅番入れるじゃん...という事になるかと...💦
「在宅」に関する質問
2年後のことで悩んでます。 基本的には在宅ワーカーです(個人事業主として)。 長期休暇はほぼ毎日、普通の日はたまに平日夕方〜夜に塾講師の仕事をしています。 子どもが小学生になった時に学童にいれたいと思っていま…
仕事が続かなくて悩んでいて、かなりメンタルにきています。 現在2歳と年少の子供がいます。 結婚してから、家庭の事情で仕事が2年続かなくて劣等感を感じています。。 事務契約社員 3ヶ月(夫の転勤で退職) 事務契約社…
女性の産後のフォローはたくさん制度とかあるけど、 男性には全くないし労われないと思った 夫婦寝室別室で夜間の赤ちゃんのお世話、旦那が週に1度だけ代わってくれるんだけど、かなり育児に疲れてるみたいで 赤ちゃんが…
お仕事人気の質問ランキング
yun✿
旦那の仕事が10時までなのでちょうどお迎えとかの時間がいなくて…
私自身の遅番が21時までの遅番になります💦