コメント
ママリ
年長の息子も夕方38.7℃あり熱以外は凄く元気でご飯も普通に食べていました!
今37.6℃です。
明日の熱次第で受診しようかと思ってます。
コロナの子が何人かいるなら念のため受診した方が良いと思います。
ママリ
年長の息子も夕方38.7℃あり熱以外は凄く元気でご飯も普通に食べていました!
今37.6℃です。
明日の熱次第で受診しようかと思ってます。
コロナの子が何人かいるなら念のため受診した方が良いと思います。
「病院」に関する質問
この春から小1の子供が通院のため早退する必要があるため連絡帳に書きました。 ・●●の治療のため通院することになり、来週◯日に早退します。大学病院のため医師のスケジュールにより今後も遅刻や早退の日があります ・…
4月から保育園に通わせています。日曜日の夜中多分熱があり月曜日朝から熱が下がったので保育園に連れて行きました。日中熱もなく機嫌良く過ごしてたんですが15時に38℃まで熱が上がりすぐ帰宅しました。病院に連れて行く…
1歳の子なんですが、寝てる時の咳が酷いです。 鼻水は垂れませんが鼻声です。 シュポット使ってますが、奥で詰まっているのか、全然取れません。 夜中咳がすごくて吐きそうで怖いです😨 実際吐いたこともあります😭 熱もな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ママリさんのお子さんも心配ですね💦うちも明日の様子を見て決めようと思います。