※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近妊娠中で情緒不安定で、些細なことでもストレスを感じやすくなりました。同じような方の体験や共感を聞きたいです。

1日お出かけすると必ず1つ以上はプチストレスに遭遇するんですが皆さんはどうですか😂?笑
少し前までは街中で何のストレスも感じなかったのですが笑、妊娠中で情緒不安定というのもあるのかな、、

例えばものすごい嫌〜な運転する車に遭遇したとか、そういう本来ならすぐ忘れるような出来事が最近だとずっと頭に残ってしまいます🥲💦

雑談程度に共感してもらえたら嬉しいです🥹♡
妊娠中で同じく情緒がいつもと違うっていう方もいらっしゃったらコメントいただけたら嬉しいです😣♡

コメント

分かります。わたし昨日、高島屋で前から来た老婆にいきなり「おまえらベビーカーが◯△□ホニャララ…(聞き取れない)」って怒鳴られました😂
勿論何にもしてないです。通路の邪魔にならない所を普通にベビーカー押して歩いてただけで、何も思い当たることなし。完全に無罪の自信あり。ビックリしてポカン…😯でした。
ガリガリでパサパサの茶髪ロング、身なりもちょっと…な感じで病んでるのかな?って感じで逆に心配。