住まい お家引き渡しが今月末で引っ越しが来月半ばの場合電気や水道の解約と新… お家引き渡しが今月末で引っ越しが来月半ばの場合 電気や水道の解約と新規契約ってどのタイミングでしたらいいでしょうか? 荷物運びだしてから最終の掃除をして退去のつもりなのですが、水道って同じ市内で2箇所当時に使えるものですか? 最終更新:10月3日 お気に入り 1 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント えり 契約している会社のアプリとかで、オンラインで解約、契約手続きできるはずです! 私も毎回引っ越しの際は、一瞬二重契約になりますが、問題なくできました。 水道も大丈夫です! 10月3日 はじめてのママリ🔰 二重契約できるんですね! 電気はいいとして水道心配でした ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二重契約できるんですね!
電気はいいとして水道心配でした
ありがとうございます!