予定がない日がこんなにないなんて、、忙しいの好きだけど、ちょっと疲…
予定がない日がこんなにないなんて、、
忙しいの好きだけど、ちょっと疲れてきたよ~🫠
これ以上予定入れるのしんどくて幼稚園探しやら発達検査やらを先延ばしにしてしまっている。。
しかも予定って自分の予定というよりほぼ子供たちの予定なのよね🤣さみしっww
- 🍪
コメント

はじめてのママリ🔰
充実してますね☺️子供がいるとほんと忙しいですよね🤣
予定がない日がこんなにないなんて、、
忙しいの好きだけど、ちょっと疲れてきたよ~🫠
これ以上予定入れるのしんどくて幼稚園探しやら発達検査やらを先延ばしにしてしまっている。。
しかも予定って自分の予定というよりほぼ子供たちの予定なのよね🤣さみしっww
はじめてのママリ🔰
充実してますね☺️子供がいるとほんと忙しいですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍪
大きくなればなるほど本当子供のことで忙しくなりますね😂💦
忙しいのは好きだけど元が怠け者なのですぐ休みたくなっちゃいます🤣🤣