ママリ
魔王に魔法をかけられてしまったんで、私ももう一緒にイヤイヤします😂
あとは、イヤなの~そうだよね~ママとイヤイヤって言ってみる?えっ‼️それもイヤイヤなの🙄‼️とかやったりもします🤣
成功しないこともありますが、着替えならズボンとシャツを両手に持ち、どーっちだ?とすぐ後ろに隠したりするとこっちとやらせたりしますよ😄イヤイヤ期は試練ですよね😅
ママリ
魔王に魔法をかけられてしまったんで、私ももう一緒にイヤイヤします😂
あとは、イヤなの~そうだよね~ママとイヤイヤって言ってみる?えっ‼️それもイヤイヤなの🙄‼️とかやったりもします🤣
成功しないこともありますが、着替えならズボンとシャツを両手に持ち、どーっちだ?とすぐ後ろに隠したりするとこっちとやらせたりしますよ😄イヤイヤ期は試練ですよね😅
「うなる」に関する質問
お子さんが2人いる家庭の皆さん 世帯年収と、年間の貯蓄額を教えてください! 我が家は夫700万、妻300万で、子1人(2歳) 年間貯蓄額は200万で、総資産は1500万程度です。 私が仕事を辞めたので正社員からパートになり…
はーーーーー今日から保育園で手足口病が流行り始めてるらしく娘もお昼すぎに38度でお迎え要請😵💫 先生に腕と背中の発疹を見せられて、手足口病かもなので病院に、、って言われたので病院行って先生に教えてもらったとこ…
妊娠32週6日です。 20週過ぎたあたりからBPDだけが大きめになり、今日の健診では他の部位は標準なのにBPDだけ36週、小さく見積もっても35週レベルでした。 先生からは内部構造に問題はないからただ頭の大きい子と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント