ママリ
魔王に魔法をかけられてしまったんで、私ももう一緒にイヤイヤします😂
あとは、イヤなの~そうだよね~ママとイヤイヤって言ってみる?えっ‼️それもイヤイヤなの🙄‼️とかやったりもします🤣
成功しないこともありますが、着替えならズボンとシャツを両手に持ち、どーっちだ?とすぐ後ろに隠したりするとこっちとやらせたりしますよ😄イヤイヤ期は試練ですよね😅
ママリ
魔王に魔法をかけられてしまったんで、私ももう一緒にイヤイヤします😂
あとは、イヤなの~そうだよね~ママとイヤイヤって言ってみる?えっ‼️それもイヤイヤなの🙄‼️とかやったりもします🤣
成功しないこともありますが、着替えならズボンとシャツを両手に持ち、どーっちだ?とすぐ後ろに隠したりするとこっちとやらせたりしますよ😄イヤイヤ期は試練ですよね😅
「うなる」に関する質問
家族についての相談です、、結構悩んでいます。 私の実家は、兄弟で親の顔色を伺いながら過ごすって感じなんです。 それをしてきてしまったせいなのか、最近妹から聞く親の態度や親の喧嘩がそれはないよなと思うような事…
学生時代の友達からママ友まで全部含めて友達1人もいない方っていますか? 私は社会人になってからも繋がっていた友達は4人しかいなくて、1人は成人式後に連絡を取らなくなり、1人は結婚を機に連絡を無視されるようになり…
娘は口達者で母親と対立しがち(成長の一環)と聞きますが、かかあ天下や鬼母の家庭でもそうなるのですか? うちは息子なのですが、かかあ天下&鬼母なので夫含めて男性陣は口答えしません(させません)。 この環境でも娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント