はじめてのママリ
息子は噛んで食べてます!
ただ今までは同じように丸飲みで1度詰まっておぇってなった時にちゃんとカミカミしないとそうなるんだよ!って言って以来噛むようになりました🥲
はじめてのママリ
息子は噛んで食べてます!
ただ今までは同じように丸飲みで1度詰まっておぇってなった時にちゃんとカミカミしないとそうなるんだよ!って言って以来噛むようになりました🥲
「年齢」に関する質問
面接等に詳しい方いますか🥹? 事務のパートの面接なのですが‥ 服装自由で、履歴書無しで大丈夫と 求人に書いてたのですが、 面接の日程が決まってメールで [履歴書不要ですが名前、年齢、アルバイト経験などの プロフィ…
ママリの名前のところに、自分の年齢を入力してる方ってどういう理由で年齢入れてるんですか? ◯◯ママ(20)とか、◯児のママ(22)とか、 比較的に若いママさんが多いイメージだけど、何のために年齢入れてるのかな?と…
今遊び場に来ているのですが、遊ぶ場所によって年齢制限があるところです。 3歳までの場所で0歳の下の子を遊ばせていたら、1番下の子が1歳くらいの家族が来ました。 お姉ちゃんたちはおそらく5歳以上。 お姉ちゃんたちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント