子育て・グッズ 右胸がズキズキ痛いです😢明日で9ヶ月の娘を完母で育てています。授乳拒… 右胸がズキズキ痛いです😢 明日で9ヶ月の娘を完母で育てています。 授乳拒否されるようになったので少しずつ授乳回数を減らしている最中で今1日4回です。 今日のお昼くらいから右胸がズキズキ痛むのですが、授乳回数が減ったのが関係してるのかなと思っています😖 完母で回数減らしていくと胸が痛むことってありますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 完母 授乳回数 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳2ヶ月) コメント はるママ✿ 私は母乳が減ることによって乳腺炎になりやすくなりました😓 熱が出てくる前に母乳マッサージとかしてもらうと楽になりますよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎しんどいって聞きます😖 助産師外来ちょっと検討してみようと思います! 教えていただきありがとうございます☺️ 10月3日
はじめてのママリ🔰
乳腺炎しんどいって聞きます😖
助産師外来ちょっと検討してみようと思います!
教えていただきありがとうございます☺️