※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅり
お出かけ

湯快リゾートの宿泊キャンセル料について、子供がインフルエンザで旅行がキャンセルになった場合、7日前からキャンセル料がかかるでしょうか?

湯快リゾートに宿泊予定だったけどキャンセルされた方いますか?
旅行に出発4日前なんですけど、子供がインフルエンザになってしまって😭やっぱり7日前からキャンセル料はかかりますよね?😭

コメント

いたち

電話してみたらどうですか?
他のホテルですが、7日前からキャンセル料かかると書いてありましたが、電話で子どもの入院を伝えると、「大変ですね、今回はキャンセル料、結構ですよ」と言ってくださいました。
もちろん、直前キャンセルするこちらが悪いし、キャンセル料取られて仕方ないですが。
そんな場合もありました。

はじめてのママリ

電話して、日にちを変更してもらえないかの確認するくらいは大丈夫ではないでしょうか?😣
こちらが悪いのは重々承知なのですが…と。
それでもかかってしまうのであればそれは仕方ないので諦めるとして、一度聞くくらいはいいと思いますよ😣