コメント
ママリ
2人ともよくこんな感じのたんこぶを作ってました😅
何度か病院にも行った経験がありますが、鼻血、耳から出血、嘔吐、意識朦朧が無ければとりあえずは様子見で大丈夫と言われましたよ!!
24時間は気をつけて様子を見てね!と。
ママリ
2人ともよくこんな感じのたんこぶを作ってました😅
何度か病院にも行った経験がありますが、鼻血、耳から出血、嘔吐、意識朦朧が無ければとりあえずは様子見で大丈夫と言われましたよ!!
24時間は気をつけて様子を見てね!と。
「遊び」に関する質問
友人から、お昼前にうちに遊びに行っていい?と聞かれました。その場合、お昼はどうするのが良いと思いますか?( ; ; )こちらで用意するべきか、、各自で用意するか、、アドバイスください!
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
もう少しで一歳一カ月ですがスプーン練習が全然進まず、 手掴みも途中で飽きてしまい遊び出すので結局いつも親が食べさせています。 スプーンを渡してもカンカンして遊ぶだけ、スプーンにご飯などを乗せて渡すとスプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
珍しい腫れ方ではないのですね🥺
少し安心しました✨
そのような症状はなく寝てしまいました💤
しっかり様子を見ておきます!