コメント
ママリ
2人ともよくこんな感じのたんこぶを作ってました😅
何度か病院にも行った経験がありますが、鼻血、耳から出血、嘔吐、意識朦朧が無ければとりあえずは様子見で大丈夫と言われましたよ!!
24時間は気をつけて様子を見てね!と。
ママリ
2人ともよくこんな感じのたんこぶを作ってました😅
何度か病院にも行った経験がありますが、鼻血、耳から出血、嘔吐、意識朦朧が無ければとりあえずは様子見で大丈夫と言われましたよ!!
24時間は気をつけて様子を見てね!と。
「遊び」に関する質問
私が気にしすぎかどうか皆さんの意見聞きたいです。 保育園の支援センターに遊びに行ってます。 先日園児達は室内に居て、補助の先生?2人が園庭で片付けが終わるところでした。 その先生達の前でうちの子がこけました。…
2歳児自宅保育、何して遊んでますか? お絵描き、シール遊び、ダンス、絵本、おもちゃ での遊びくらいしかしてこなかったのですが、 友人が色水で遊ばせたり、一緒に料理してたりで すごいなーと思って、皆さんがされて…
仲のいい友達の出産祝い何がいいと思いますか? 2人目で上の子と性別が違います。 遠方に住んでますが、帰省する際は毎回遊びます。 おむつやお尻拭きはいらないそうです。 ギフト券か現金にしようと今思ってるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
珍しい腫れ方ではないのですね🥺
少し安心しました✨
そのような症状はなく寝てしまいました💤
しっかり様子を見ておきます!