コメント

あき
私も産後ずっとおりものの匂い気になってました。
悪露みたいな匂いが続いてたんですが、気がついたらいつの間にかしなくなってました!
はっきりとは覚えてないんですけど、多分4ヶ月ごろはまだ少し残っていて、5ヶ月ごろにはおさまっていたような?
あき
私も産後ずっとおりものの匂い気になってました。
悪露みたいな匂いが続いてたんですが、気がついたらいつの間にかしなくなってました!
はっきりとは覚えてないんですけど、多分4ヶ月ごろはまだ少し残っていて、5ヶ月ごろにはおさまっていたような?
「病院」に関する質問
高熱が三日ほど続き、その後咳がひどいです。 医師からは、熱が下がらなかったらまた来てください、と言われました。 吐くほど辛そうにしています。病院からは咳止めや痰切りなど頂いてますが、再度受診した方が良いのか…
生後11ヶ月の娘、いつもはミルクは夜間しか飲みません。 水曜から保育園で日中ミルク×100を2回飲んでるらしく、そこからご飯後やおやつ後ずっと下痢してます。 今日だけで6回してます。 これって普段よりミルクの回数多い…
3歳の子供が38.5熱があり、今まで熱出しても元気だったんですが今回はずっと横になってゴロゴロしてます。 食欲もいつも旺盛なんですが、夜ご飯を食べたがりません。 1.解熱剤飲ませるべきですか? 2.明日病院に連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですまさに悪露のような匂いです🥲
もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございます!