退会ユーザー
別々です!
大人用のちゃんとした弁当箱は持ってないので使い捨てです!
はじめてのママリ🔰
別々で作りました😁
私の分はおにぎりはラップで包んで、おかずはタッパーに入れて持っていきました笑
ぽぽ
我が家は全部捨てられるもので持って行きました!
別々で詰めました!
はじめてのママリ🔰
別々で用意しました!
使い捨て容器で持っていったこともあります!✨帰ってきて捨てるだけなので途中で捨てられるならそれでもいいし潰したりコンパクトにもできて便利でした♪
退会ユーザー
別々です!
大人用のちゃんとした弁当箱は持ってないので使い捨てです!
はじめてのママリ🔰
別々で作りました😁
私の分はおにぎりはラップで包んで、おかずはタッパーに入れて持っていきました笑
ぽぽ
我が家は全部捨てられるもので持って行きました!
別々で詰めました!
はじめてのママリ🔰
別々で用意しました!
使い捨て容器で持っていったこともあります!✨帰ってきて捨てるだけなので途中で捨てられるならそれでもいいし潰したりコンパクトにもできて便利でした♪
「子育て・グッズ」に関する質問
キルトパジャマを着せるタイミングに 悩んでいます💧 夜寝る前、まだ20〜21度あり 湿度が高めの70〜75%あります。 日付変わる頃には、湿度変わらずで 気温がだんだん下がり、朝方18〜19 くらいまで下がります。 毛布1枚…
1歳5ヶ月の我が子が保育園で他の子の指を噛もうとすることがあるみたいです😭 今日迎えに行ったらドアの前に他の子がいて、我が子も急いでやってきて、隣の子の指を噛もうとしていました。 「保育士さんから先月末から急…
小学校教員です。 今年4月に復帰して特別支援学級担任してます。かなり毎日バタバタですが定時に行って定時に帰れており周りの理解もあるためやっていけています。 今年度中に2人目妊娠を考えているのですがなかなかでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント