はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
対面のフリマとかの方が実際に手に取って見られますし、何か欲しい!という気持ちでフリマイベントに来る人の方が多いので購買意欲も高いですし売れることも多いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
対面のフリマとかの方が実際に手に取って見られますし、何か欲しい!という気持ちでフリマイベントに来る人の方が多いので購買意欲も高いですし売れることも多いと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
写真を印刷するタイミングっていつですか? スマホのデータ整理をしており、 4年分たまってました。 七五三や入学式など、 数枚印刷しただけで、 旅行や誕生日などは印刷してません。 年単位で印刷しようかなー🤔とか、 …
ジモティーで知人が飼育不可能になった動物の譲渡をするのですが里親候補の問い合わせ者が他にも里親に選んで貰ってる件があり、里親受け取り完了ボタンを押してしまうと他の子が引き取れなくなってしまうので受け取り完…
地方転勤族です。 九州内で転勤があり、元々親戚がその県にいたりで馴染みがあることもあってかその県の方言をすぐに覚えて使ってしまいます💦(今まで熊本→鹿児島→宮崎にきてその県にいる間はその地域の方言で喋ってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント