※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m242
子育て・グッズ

7ヶ月になる子がいます。前々から目のあいにくさがなんとなーくきにな…

7ヶ月になる子がいます。
前々から目のあいにくさがなんとなーくきになっていて、だんだん合うようにはなってきてはいるのですが、抱っこして合いにくかったり、特に家の外とか支援センターとかいくとよけいにあいにくいきがしてます、、、 
家の中ではよびかけるとこちらをむくこともありますが、向かない時もあったりで、、、 まだ人見知りもしてないです。 人見知りというかちゃんと、顔見てるのかな??って感じで💦  今気にしても仕方がないなーと思いながらあんまりきにしないようにしてましたが、最近また気になってきてしまって... アイコンタクトとってる親子を見ると羨ましくて😅😂  同じような方や、前そうだったけど今はあうようになってるよーとかあれば、ぜひお話聞いてみたいです〜!

コメント