コメント

マナ
うちの子も3ヶ月の時に首すわってると言われました!でも、うつ伏せから頭持ち上げないですって先生に言ったらやる気の問題と言われました🤣
マナ
うちの子も3ヶ月の時に首すわってると言われました!でも、うつ伏せから頭持ち上げないですって先生に言ったらやる気の問題と言われました🤣
「女の子」に関する質問
もうすぐ生後三か月になる女の子です。 いまだに微笑むことすら少なく、プーメリーをつけても全然反応してくれません… 一応その方向は向くので存在には気づいているとは思うのですが、興味がないようです。 同じくらいの…
学童初日からトラブっています。 新1年生の息子がいます。 4年生の女の子をこちょこちょしてしまって女の子が先生に言いつけに来たそうです。でも息子はその前に何度もその子からツンツンされたと言っています。そのこと…
学童初日からトラブっています。 新1年生の息子がいます。 4年生の女の子をこちょこちょしてしまって女の子が先生に言いつけに来たそうです。でも息子はその前に何度もその子からツンツンされたと言っています。そのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならうちの子もやる気の問題なんですかね笑