コメント

マナ
うちの子も3ヶ月の時に首すわってると言われました!でも、うつ伏せから頭持ち上げないですって先生に言ったらやる気の問題と言われました🤣
マナ
うちの子も3ヶ月の時に首すわってると言われました!でも、うつ伏せから頭持ち上げないですって先生に言ったらやる気の問題と言われました🤣
「女の子」に関する質問
生後1ヶ月になる女の子を育てています。 この頃、夜間21時頃から5時間以上起きないことが 多くなりました。 親としては寝てくれて助かるのですが、 夏の時期ということと生後1ヶ月という月齢もあるので 脱水症状などが…
1歳10ヶ月、女の子です! 現在、身長76cm、体重11kgです。 1歳半検診で身長が低いとのことで様子見と言われました🙂 よく食べるし、よく動くし、おしゃべりするし、とても元気なんですが、身長が低いのが少し心配です。 …
相手が嫌がってるのにおうむ返し 失敗したら大声で笑う 知らない女の子のランドセル叩く わざと大きな音を出す いきなり立ち止まる 登校班の子です。 暴言や言葉遣いが悪くて😓 皆さんどう対応されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならうちの子もやる気の問題なんですかね笑