コメント

み
①書類は1ヶ月前くらいに届きました!
②◯日の◯時と記載してありますが違う日時でもうけれます。
③つみきをつめるかと指差しがありました。歯科検診、身体測定、医師問診があり気になる点は保健師さんと話す時にいったら専門の方がでてきてくれたりしましたよ!
ママのみが多かったです。両親揃ってはあまり見かけませんでした。パパのみもいましたよ☺️
み
①書類は1ヶ月前くらいに届きました!
②◯日の◯時と記載してありますが違う日時でもうけれます。
③つみきをつめるかと指差しがありました。歯科検診、身体測定、医師問診があり気になる点は保健師さんと話す時にいったら専門の方がでてきてくれたりしましたよ!
ママのみが多かったです。両親揃ってはあまり見かけませんでした。パパのみもいましたよ☺️
「1歳半」に関する質問
2歳10ヶ月 未だに2語文も3語文も出ないです。 発達遅いですよね? 市の発達相談できる場所に相談に行ったのですが少し遅いくらいかな?って言われました(保健師さんに言われたので確実では無いと思いますが😅) 少しなんで…
1歳半の娘の母です。 今朝ついカッとなってなってしまい、机をドン!と叩いて怒ってしまいました、、。すると娘も私の顔を見ながら机を叩いていました。 私の行動はただ子どもを威圧・脅しにしかならないし、真似をされ…
皆さんいつから水道水そのままあげてますか? 1歳半になったんですがビビって湯冷まし飲ませてます🤣 もうそのままあげても大丈夫なんですかね??北海道のド田舎なのでお水は綺麗ではあると思います🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく返信ありがとうございます😊✨
ちなみに書類は、1歳6ヶ月になる1ヶ月位前に届いたんですか⁇
み
そうです!うちは1歳6ヶ月になる1ヶ月前くらいに届きました😆最低でも2週間前までには届くと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😊🌈