3歳の息子の被布姿の写真を残したい方へ。スタッフが2名で対応良く、価格が手頃な写真スタジオをお探しですね。
今年3歳になる息子。被布の姿で写真だけ残したいなと思っているのですがいい写真スタジオがあれば教えて欲しいです。
以前下の子のお宮参りで行った写真スタジオはスタッフさんが少なく、基本はカメラマンさんが1人であやしつつ撮る感じだったので親も必死であやし、時間も勝手に延長になったりで少し不満が残りました。
できれば
1.カメラマンさんだけでなく撮影時のスタッフさんがもう一名でもいる
2.スタッフさんの対応がいい。
3.値段がお手頃
なところがあれば教えていただきたいです。
- ひなみなママ
コメント
ママリ
お住まいはどちらですか?
🔰
住まいがどちらかってのと。
あやすスタッフが別にいるのは、1日何組限定みたいなところは必ずいますが、同時に他の撮影もしてるところだと運が悪かったらいないってこともあります。
予約を取るときに予約が少ない時間や日を選択するのが良いと思います。
-
ひなみなママ
ありがとうございます☺️
住まいは東京23区内です。
1日何組限定とか特に気にしていなかったので予約の際にそこも聞いてみようかと思います!!
今育休中なので平日で探しています。- 10月3日
-
🔰
大手だと同じ時間に何組か同時進行してたりするので貸切型のところがいいんじゃないかなと思いますよ。
色々なスタジオに行きますが同じスタジオでも人によってあやし方が上手い人そうでもない人と色々いるのでもう子どもとの相性とか運もあると思います。
今の時期は753の繁忙期なのでどこのスタジオも平日でも予約は多いですよ😣- 10月3日
-
ひなみなママ
ありがとうございます!!前のところは貸切型なのにスタッフさんがカメラマンさんだけで、、、もう1人の方は他のお客さんの説明などに回られてたんです。貸切型でも1人のことがあるのでもう予約の時に聞くしかなさそうですね。。
なるほど10-12月あたりは繁忙期かなと思うので年明けから3月あたり- 10月4日
-
ひなみなママ
途中で送ってしまいました😭
3月までを目処に探してみようかなと思います!!アドバイスありがとうございました☺️- 10月4日
ひなみなママ
住まいは東京の杉並区です!