※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドックフードの値段が高くて困っています。みなさんはどんなドックフードを使っていますか?無添加は高いので避けたいです。

今使ってドックフード1.5キロで4000円くらいします💦高すぎてキツイなとおもうんですがあんま安すぎると💩がくさくなったり、とか色々みるんですが、みなさんはドックフード何使ってますか?無添加とかはもっと高くなっちゃうので無しでお願いします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

うちはずっとシュプレモです☺️
3kgで5000円ぐらいだったような?多頭飼いしてるので、ちょっと小さめのパックの値段はわからないのですが💦
ロイヤルカナンもいいって聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロイヤルカナンの犬種のやつかってます💦シュプレモしらべてみます!!!

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら良さそうで今のより量も多いいのでこんどそちら買ってみよーと思います♡

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは獣医さんがシュプレモ推しだったのでそれを買うようになったんですが、特に問題なく食べてますよ☺️
    ぜひ買ってみてくださいね✨

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡

• 10月3日