もう4時間ほど新生児が、ずっと泣き叫んでます何しても泣き止まないですどうしたらいいですか
もう4時間ほど新生児が、ずっと泣き叫んでます
何しても泣き止まないです
どうしたらいいですか
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
まれによく泣き続ける子もいます、
もしかしたらミルクや母乳足りてないとかもありえます、
規定のよく言われる量をきっちり守ってたら我が子には全然足りてなかったとか、だから常に満たされなくて泣いてたとかもあります🥹
あげてみたけどそれでもでしょうか??
2人育児おつかれさまです🥹
はじめてのママリ🔰
私もそれに悩まされて一旦無表情になり、ぼーっとしました😂
車ではよく寝てくれたのでドライブとおしゃぶり購入しました!
限界の時は吸って寝てくれて今は自分の体も心も安定してきました😌
-
ママリ
車の運転はできないです。
おしゃぶりも嫌なのか吐き捨てられてます。- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
今新生児いますが、泣き叫んでるなと思ったらウンチがしたかったり難しいですよね。
吐き捨てられたりもありますが、抱っこしながら入れると初めての時は吸ってくれました!
スワドルやおひなまきも息子には効いています✨- 10月3日
-
ママリ
離せないからなんで泣いてるのかわからないし難しいですよね。
上の子は全然泣かない子だったので余計…
おしゃぶり抱っこしてても5秒くらいで捨てられちゃいます💦苦手なんですかね。。
おひなまきしてるんですけど、手足の力強過ぎてぐちゃぐちゃにされました😫スワドル買ってみようかなぁ…- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合上も下も泣き叫んでます😂
3、4時間余裕で泣いてました!
上の子の時、助産師に哺乳瓶の口を飲みにくいものにして疲れさせるのもありだよ!と言われたこともあります!
試してみてもいいかもです🙆♀️
おしゃぶり、おひなまき共に分かります😂
スワドル周りの友だちの子もみんな効いてるので効けばいいですね😭
そのうち体力尽きるんだろうけど泣き声だけでどっと疲れますよね😭- 10月3日
-
ママリ
うちも下の子が泣くと上の子ももれなくギャン泣きです。
哺乳瓶の口を飲みにくくするというのはどういうことですか?- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
哺乳瓶のちくびが頑張って吸わないと出ないタイプがあるみたいで、1人目の時に試しました!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
今日は天気が良くないとかそういうのも関係してるかもですかね?😣
ずっと抱っこはしんどいので抱っこ紐するかYouTubeとかで音楽流したりどうですか?
もうされてたらごめんなさい🙏🏻
-
ママリ
雨だからですかね。
抱っこ紐まだ持ってないです。。
下の子はスクリーニングで引っかかっていて耳が聞こえてないこともあり音楽や音は意味がなくて💦- 10月3日
ママリ
ミルクは多分足りてないことは無いと思います。体重の増えも問題なく、むしろ多いくらいと言われました。
はじめてのママリ🔰
飲んだあとはしばらく満足そうにしてますか😳?体の大きさや体重の増え方とミルクの満足する多さは比例しないので🥹
しんどいですね、お母さんも。
マッサージしたり、暗い部屋で落ち着く音楽ながしてみたり、なにしてもダメな時は疲れてもらうのも待つしかないですよね😭
ママリ
普段はしてます。2時間半くらいは。今日は朝からずっと泣き叫ばれてます。ミルクあげても30分くらいでぐずりました。