子育て・グッズ 名古屋市緑区の池上台幼稚園について。面接で落とされることってよくあ… 名古屋市緑区の池上台幼稚園について。 面接で落とされることってよくあることなんでしょうか? 面接は母子分離だと思うのですが、分離でギャン泣きするような子は落ちたりするんでしょうか?😣 入園金払ったのに、その後の面接で落ちたら辛すぎます😂 最終更新:11月8日 お気に入り 1 面接 幼稚園 入園 母子 名古屋市 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年度の入園希望でしたら、池上台幼稚園は来年度から認定こども園になるので保育園と同じ申し込み形態になるはずですよ!😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢見てませんでした😭 上記は2号、3号認定のことでした💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢見てませんでした😭
上記は2号、3号認定のことでした💦