子育て・グッズ 2歳誕生日でトランポリンを買ってあげたいですが怪我が怖くて、ネット付… 2歳誕生日でトランポリンを買ってあげたいですが 怪我が怖くて、ネット付き検討しています! お兄ちゃん達もいるので、 みんなで遊べるやつがいいです おすすめ教えてください 最終更新:10月3日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 誕生日 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴよ 上の子と一緒に飛んで2歳の時に骨折しました。 1人だといいんですけど、大きい子と一緒だと危ないらしいです。 絶対に1人ずつを徹底した方がいいです 10月3日 はじめてのママリ🔰 骨折はやばいです😱 教えて頂いてありがとうございます! 見てないうちにみんなで遊んでそうなので、買うのやめます😂 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨折はやばいです😱
教えて頂いてありがとうございます!
見てないうちにみんなで遊んでそうなので、買うのやめます😂