(27)
持っていかないです!出ても向かいのばあちゃん家くらいなので😂
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、一人で外に出る時間があるなら抱っこ紐はあったほうがいいと思います!
ご両親に全て任せられて家から出なくて済むならいらないかもしれませんが、赤ちゃんが泣いて泣いて仕方ない時は抱っこ紐あるとよかったですよ😊
退会ユーザー
ベビーカーも抱っこ紐も生まれたてしばらくして買ったので持っていってないです😂
の
ベビーカーも抱っこ紐も持っていきませんでした。
ベビーカーは、なくてもいいと思います。
ただ、赤ちゃんと2人で2週間健診や1ヶ月健診に行くのであれば、あった方が便利かもしれません。
抱っこ紐は、寝かしつけやぐずぐずした時にあったら良かったなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはいらないと思います!
私なら抱っこ紐持って行きます🤔他の方と同じで、寝かしつけやぐずった時にささっと抱っこできると便利かなと思いました!
退会ユーザー
魔の3週目からは何をしてもギャン泣きで、抱っこしていたら手首がやられました。
抱っこ紐があってよかったです😭✨️
ベビーカーはなくて大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ベビーカーは持って行かず、抱っこ紐だけ持って行こうと思います😊
寝かしつけの時にもしかしたら使うかもしれませんし、健診の事もすっかり忘れていたので助かりました😂
ありがとうございます😊
コメント