※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子どもがテレビをつけずにぼーっとすることがあり、テレビ依存になっているのか心配です。テレビをあまり見ないし、見ても興味を示さないことが多いです。

2歳2ヶ月、テレビをつけてないとソファーで寝転んでぼーっとなにもしないことあるんですが、テレビ依存なりかけてるんですかね😂💦?あんまりつけてない方で、つけてても全然みないことが多いんですが🥺

コメント

ママリさん

2歳児もまったりテレビ観てることあります!🤣
大人みたいな風格でソファに寝そべってるときあります笑

• koa__z

koa__z

ありがとうございます!✨まったりテレビ見てる時あるんですね🥺テレビ依存というわけではないんですかね💦??テレビつけてと言ってくるので、なりかけてるのかと思いました😂

• 10月4日
  • ママリさん

ママリさん

うちもゆーちゅぶみたい!と言いますが、毎日何時間も観てるわけじゃないので大丈夫だと思ってます😊

• 10月4日
  • koa__z

koa__z

確かに、毎日何時間も見ているわけじゃないですもんね😂うちもあまり気にしないことにします✨

• 10月5日