子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子どもがテレビをつけずにぼーっとすることがあり、テレビ依存になっているのか心配です。テレビをあまり見ないし、見ても興味を示さないことが多いです。 2歳2ヶ月、テレビをつけてないとソファーで寝転んでぼーっとなにもしないことあるんですが、テレビ依存なりかけてるんですかね😂💦?あんまりつけてない方で、つけてても全然みないことが多いんですが🥺 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 2歳 テレビ koa__z(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリさん 2歳児もまったりテレビ観てることあります!🤣 大人みたいな風格でソファに寝そべってるときあります笑 10月3日 koa__z ありがとうございます!✨まったりテレビ見てる時あるんですね🥺テレビ依存というわけではないんですかね💦??テレビつけてと言ってくるので、なりかけてるのかと思いました😂 10月4日 ママリさん うちもゆーちゅぶみたい!と言いますが、毎日何時間も観てるわけじゃないので大丈夫だと思ってます😊 10月4日 koa__z 確かに、毎日何時間も見ているわけじゃないですもんね😂うちもあまり気にしないことにします✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
ありがとうございます!✨まったりテレビ見てる時あるんですね🥺テレビ依存というわけではないんですかね💦??テレビつけてと言ってくるので、なりかけてるのかと思いました😂
ママリさん
うちもゆーちゅぶみたい!と言いますが、毎日何時間も観てるわけじゃないので大丈夫だと思ってます😊
koa__z
確かに、毎日何時間も見ているわけじゃないですもんね😂うちもあまり気にしないことにします✨