コメント
ママリさん
2歳児もまったりテレビ観てることあります!🤣
大人みたいな風格でソファに寝そべってるときあります笑
ママリさん
2歳児もまったりテレビ観てることあります!🤣
大人みたいな風格でソファに寝そべってるときあります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングに行かせるべきか迷ってます。小1の娘が22日午前1時頃に39度発熱しました。でも本人はケロっとしていて、朝になると熱は36.8になっていました。元気だったのですが、夕方4時くらいになると「寒い」と言い出して…
4ヶ月の娘がたぶん人見知りし始めたっぽくて、ほぼ毎日通るガソリンスタンドにいつも声をかけてくれるおじちゃんがいて、今まではじっと見たりしてるだけでしたが急に泣くようになりました。同じ日にお風呂上がりのパパを…
離乳食の量についてです🙇♂️ 生後10ヶ月ですが、早産のため生後8ヶ月程度として生活しています。 離乳食中期で2回食です。 よく食べるのですが、1回で150〜200g食べます。食べられるだけ増やしていった結果なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ありがとうございます!✨まったりテレビ見てる時あるんですね🥺テレビ依存というわけではないんですかね💦??テレビつけてと言ってくるので、なりかけてるのかと思いました😂
ママリさん
うちもゆーちゅぶみたい!と言いますが、毎日何時間も観てるわけじゃないので大丈夫だと思ってます😊
koa__z
確かに、毎日何時間も見ているわけじゃないですもんね😂うちもあまり気にしないことにします✨