コメント
退会ユーザー
昔先生が精神的な病気で来なくなった事ありました!
みにとまと
女性の先生だったら、ご懐妊されて悪阻による体調不良とか🤔あとはご家族の体調不良やご不幸があった、ご本人の心の病気とかですかね?
退会ユーザー
昔先生が精神的な病気で来なくなった事ありました!
みにとまと
女性の先生だったら、ご懐妊されて悪阻による体調不良とか🤔あとはご家族の体調不良やご不幸があった、ご本人の心の病気とかですかね?
「担任」に関する質問
離婚しました。 児童館と児童クラブが一緒になっている施設の真横に住んでいるので、子供が小さい頃から施設は利用しており職員の方とは顔見知りです。 でも職員みんな口が軽くて、荷物が届いたら今日荷物届いてたね…
子どもが小学校で急に引っ掻かれ怪我をしました。 小学校1年生の子どもがいます。 先週、教室で同じクラスの生徒に何もしていないのに突然引っかかれ、傷ができました。 血が出ておりとても痛かったそうです。 担任とは…
登校しぶりで学校を数日欠席した場合 児相に保護されますか? 経緯としては まず私がヘルパーを利用しています。 で子どもたちも登校しぶりがあり娘は2年経って 落ち着いて今は普通に登校出来てますが息子は欠席 するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは勿論学校側から説明あったんですよね?