コメント

はじめてのママリ🔰
昔先生が精神的な病気で来なくなった事ありました!

みにとまと
女性の先生だったら、ご懐妊されて悪阻による体調不良とか🤔あとはご家族の体調不良やご不幸があった、ご本人の心の病気とかですかね?
はじめてのママリ🔰
昔先生が精神的な病気で来なくなった事ありました!
みにとまと
女性の先生だったら、ご懐妊されて悪阻による体調不良とか🤔あとはご家族の体調不良やご不幸があった、ご本人の心の病気とかですかね?
「学校」に関する質問
小学生の子供が 溶連菌感染症になりました。 ネットで調べたら 欠席扱いにならないと書いてありました。 病院に行った日は風邪のため休みますと学校に連絡していたのですが わざわざ溶連菌感染症でしたと訂正電話いれま…
小学生がいる方で、勉強嫌いなお子さんがいらっしゃる方いますか? 我が家は今2年生。 1年のときは親子共々初めての学校生活だったので、手取り足取り、口すっぱくいろいろ言って、勉強をやってきました。だけど教育ママ…
いつもお世話になります。 4年の娘の事でアドバイス下さい。 娘は大人しいのですが身体が結構しっかりしていて悪い言い方するとゴツい感じです。 ちょっと動きがゆっくりというかおっとりしていて学校では余り喋らず大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは勿論学校側から説明あったんですよね?