産婦人科・小児科 手足口病で吐いた後、唇の色が悪い。受診した方がいいでしょうか? 手足口病5日目です。 先程、いきなり大泣きしだし抱っこしても何しても足をピンとして泣き止まず、その後すぐに大量に吐きました。吐いたあとも5分ほど足に力を入れて泣いていて、急にコトっと寝始めました。 寝始めてから数分後にグズグズしだし、抱っこして寝てを繰り返しやっと今スヤスヤ寝ています。 泣きすぎたからなのか少し唇の色が悪いような気がしますが、受診した方がいいのでしょうか。 唇の色の写真貼っておきます💦 最終更新:10月3日 お気に入り 写真 大泣き グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント kuma🧸 嘔吐は1回だけですか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 1回だけです!! 今起きてきて、期限は良さそうです!! 10月3日 kuma🧸 様子見でいいとおもいますが もう1回吐いたりなにかいつもと違うかったりしたら私なら一応連れていきます!! 小児科の空いてる時間の内に! 緊急外来とかだったら待ちがあるので💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 様子見しておきます💦 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回だけです!!
今起きてきて、期限は良さそうです!!
kuma🧸
様子見でいいとおもいますが
もう1回吐いたりなにかいつもと違うかったりしたら私なら一応連れていきます!!
小児科の空いてる時間の内に!
緊急外来とかだったら待ちがあるので💦
はじめてのママリ🔰
様子見しておきます💦
ありがとうございます😊