コメント
りん
います🤭
今は某旧ジャニグループですが以前も他グルのオタクしてたけどリアコになったことは今も昔もないですね🫣💦
はじめてのママリ🔰
推しはいるのですが、漫画アニメのキャラで…
リアコになってしまって1日中そのキャラが頭から離れなくてぼーっとする日が増えてました💦
亡くなった元カノを思い続けているキャラで、その元カノに嫉妬して顔も見れないくらいでした😅
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!漫画のキャラ…わかります。。。
今もまだリアコしてますか??- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
今もまだリアコです💦
正直日常生活に支障が出てるので苦しいし早く忘れたいです😭
キャラを見て「キャーかっこいい😍」とかじゃなくて完全に恋してるので真顔で見つめちゃいます笑- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
やー…すごいわかります。。。
日常生活に支障出てきちゃってるんですよ。。。😅
まずいなぁって思いながら、情報収集しまくっちゃってて💦- 10月3日
✩sea✩
います!
リアコまでいかないけど、めちゃくちゃ好き!!!って思ってるし、認知されているので「幸せ!好き!」となっています^^*
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!認知されてるのですね!すごいです✨
どうやって認知されたのですか??- 10月3日
-
✩sea✩
Twitterと連動?のラジオをやっているので、Twitterの方にいつもリプを飛ばしていたら、この間、「seaさん、いつもリプ飛ばしてくれるからね!」と言われました^^*
- 10月3日
ままり
いました!笑
韓国アイドルでしたが、もうそれはそれは仕事もアイドルのために頑張ってましたし、会えるイベントはなるべく全日行けるように調整してました!笑
子育てが忙しくなってからは自然とフェードアウトしちゃいましたが、
今はYouTuberで好きな人がいるので、その方の動画みて楽しんでます笑
イベントには行けないけどグッズは買うとかして、均衡を保ってますw
初めてのママリ
リアコなうです😂😂🩷
はじめてのママリ🔰
リアコにならないの羨ましい…
絶対ならない方が楽なんですよね。笑
自分の感情、早く落ち着かないかな…