コメント

はじめてのママリ🔰
先月寒気はなかったものの、喉と鼻の奥の痛みがありましたが移りませんでした!
やばいと思ってのど飴やハチミツ舐めたりすぐ病院行って薬もらったので私自身もそれ以上にはならず3〜4日くらいで治りました😊

めめまる
私は上の子が生後6ヶ月の時に
軽い風邪を移してしまいました💦🥹
はじめてのママリ🔰
先月寒気はなかったものの、喉と鼻の奥の痛みがありましたが移りませんでした!
やばいと思ってのど飴やハチミツ舐めたりすぐ病院行って薬もらったので私自身もそれ以上にはならず3〜4日くらいで治りました😊
めめまる
私は上の子が生後6ヶ月の時に
軽い風邪を移してしまいました💦🥹
「赤ちゃん」に関する質問
夜やっと赤ちゃんが寝たと思うと旦那はソファですでに寝てて一緒に寝てくれません。 旦那と本当はラブラブしたいけど、旦那に相談するのも怖くて、断られる恐怖から夜1人で泣くことしかできません。 結婚してすぐに妊娠が…
涼しくなってきたので寝室の窓を開けて寝てますが 夜中でも車の通る音などがうるさいです🥲 赤ちゃんは寝てますが音に反応して 寝返りなどをするという感じです。 窓閉め切ってクーラーの温度高めにしたほうが いいんで…
つい比べてしまう自分がいます。 今年が自分を含め、周りの出産ラッシュで、日々インスタなど月齢の近い赤ちゃんをたくさん見かけます。その度に自分の子と比べてしまいます。 誰かが「最近は寝返りができるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつらず済んだのですね😭私もすぐ対策しようと思います😭✨