子育て・グッズ 引っ越し後の保育園について引っ越しを検討しています。今の保育園は家… 引っ越し後の保育園について 引っ越しを検討しています。 今の保育園は家に近いのです。雨の日は徒歩でもいける距離感です。 引っ越すと電動自転車で10分の距離になり、坂道などもあるため徒歩で通園は難しくなります。 慣れた保育園にそのまま行かせるか、毎日電動自転車10分の距離で行くか迷っています。 電動自転車10分の距離でも毎日送迎可能でしょうか。 アドバイスや、経験談教えてください。 最終更新:10月3日 お気に入り 保育園 電動自転車 引っ越し 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 片道10分、坂道ありを電動で通ってますが特に問題ないです🫢もちろん天候悪い日は大変ですが、どうにかなってます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント