お金・保険 横浜市内で大人2人子供2人(幼児、小学生)の家庭で2ヶ月に1回の水道代いくらくらいかかってますか?🤔🤔 横浜市内で大人2人子供2人(幼児、小学生)の 家庭で2ヶ月に1回の水道代いくらくらい かかってますか?🤔🤔 最終更新:10月3日 お気に入り 家庭 横浜市 ままりん コメント ママリ 乳児 小学生ですが! 8500円前後くらいです! 10月3日 ままりん コメントありがとうございます! お風呂は毎日溜めてる感じですか?🤔 10月3日 ママリ 夏と冬でちがうのですが、 どちらも、値段かわりません! 食洗機使っていて、 手洗いの時より水道代下がったかもです、 同じ家ではなく賃貸と戸建てなんですけど、、、 10月3日 ままりん そんなに大幅には変わらないですよね💦 賃貸に住んでて昨日違う修理で 来てもらったら漏水してるかもで 確かに4人家族なのに15000円 とか多い時2万近くいってて 同じ家庭はどのくらいなのか 気になって😅 10月3日 ママリ 2万はめっちゃ高いですね💦 ウチなんでも洗うので週に洗濯機10回は回します、多いと12回くらいかな、、、 管理会社に相談ですかね💦 頑張って下さい。 10月3日 ままりん 我が家もおねしょしたりで結構 洗ってたりしますが日中仕事で いなくて朝と夜くらいで凄く高くて😅😅 管理会社に請求出来るよう 頑張ります😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
お風呂は毎日溜めてる感じですか?🤔
ママリ
夏と冬でちがうのですが、
どちらも、値段かわりません!
食洗機使っていて、
手洗いの時より水道代下がったかもです、
同じ家ではなく賃貸と戸建てなんですけど、、、
ままりん
そんなに大幅には変わらないですよね💦
賃貸に住んでて昨日違う修理で
来てもらったら漏水してるかもで
確かに4人家族なのに15000円
とか多い時2万近くいってて
同じ家庭はどのくらいなのか
気になって😅
ママリ
2万はめっちゃ高いですね💦
ウチなんでも洗うので週に洗濯機10回は回します、多いと12回くらいかな、、、
管理会社に相談ですかね💦
頑張って下さい。
ままりん
我が家もおねしょしたりで結構
洗ってたりしますが日中仕事で
いなくて朝と夜くらいで凄く高くて😅😅
管理会社に請求出来るよう
頑張ります😂