※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone16とiPhone16pro、どちらを選ぶか迷っています。価格差があり、カメラにこだわりはないですが、皆さんはどちらをお勧めですか?

iPhone16(ピンク、256GB)と
iPhone16pro(ホワイト、256GB)

どちらを購入するか迷ってます😭💦

値段も結構変わるし、そこまでカメラにこだわりがあるわけではないですがみなさんならどっちにしますか?😂

コメント

ママリ

カメラにこだわりがないなら全然16でも良いと思います!画質も16でも全然綺麗です✨

ままり

メインカメラが携帯ならpro、カメラ、一眼、ビデオカメラで撮るなら普通ので良いかな?と思います😊

私自身はビデオカメラは行事の時くらいしか使ってなくて、携帯にたくさん残していきたいので16proの512GBが欲しいなーって思っているのですが、高すぎて迷ってます😂

ままり

私はproホワイトにしました😌
proじゃない方でもいいかなーって思いましたが、実機を触ってみて画面の黒縁がproの方が狭かったのでそれが決め手でした🩵笑