※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
家事・料理

手間がかからなくてコスパの良い朝ごはん教えてください💦夫がフルグラを食べているのですが、消費が早すぎて😂

手間がかからなくてコスパの良い朝ごはん教えてください💦
夫がフルグラを食べているのですが、消費が早すぎて😂

コメント

なぁ

私はいつも作り置き冷凍しているのでおにぎり、ピザトースト、ホットケーキを大量生産して小分けにして冷凍です笑笑
自分が食べたい分だけ自分でチンして貰ってます😓

• はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

回答ありがとうございます!
    美味しそうな作り置きですね✨ホットケーキ作り置きは初めて聞きました!!参考にさせていただきます☺

• 10月3日
きなこ

コメを大量に炊いて冷凍してるので、それをチンして納豆なり卵かけご飯なりごま昆布なり瓶のシャケだったり梅干しなり、、、ご飯のお供と食べる!

ブルグラ、男の人じゃお腹いっぱいにならないし高くないですか?😭

はじめてのママリ🔰🔰🔰

回答ありがとうございます!
    冷凍ご飯あるよって言っても毎回「そういう気分じゃない」って言われます😅
    ほんとに、フルグラ+牛乳めちゃくちゃ高いです😭😭😭

• 10月3日
  • きなこ

きなこ

朝ごはんは甘いもの食べたい派なんですかね?
    甘い系のトーストとか😆

• 10月3日

はじめてのママリ🔰🔰🔰

私が調理したブリトーやピザトーストは食べるので、「適当な献立」を無意識に嫌ってる可能性あります、、、🤣
    とりあえずおにぎり含めた作り置きで様子見ようと思います💡✨

• 10月4日
みっちゃんママ

旦那の平日の朝ごはんは、納豆ご飯一択です😂!

炊飯器からご飯よそって、納豆かけるだけ!安いし簡単だし、健康的!笑

はじめてのママリ🔰🔰🔰

回答ありがとうございます。やはりご飯食べてくれるのが良いですね!!納豆常備してるので、健康的だよと説得してみます!!

• 10月3日