雑談・つぶやき 同居の義母が娘の事で勝手なことばっかりして嫌すぎる😭遅れてるわけでも… 同居の義母が娘の事で勝手なことばっかりして嫌すぎる😭 遅れてるわけでもないのに学校まで送らなくていいんですけど😭 頻度が多すぎて娘も甘えてすぐ送ってもらおうとするし、体力つかないしやめて欲しいと言ったのにやめないし朝からイライラ😫 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 義母 学校 体 同居 mamari(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 同居してるんですかあ( ; ; ) それだけでやだすぎますすみません😭 私の娘も義母大好きでべったり甘えるのでお気持ちお察しします🥲🥲 10月3日 mamari 返信ありがとうございます😊 ものすごーく後悔しています😭 頼んだことだけして欲しいです😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます😊
ものすごーく後悔しています😭
頼んだことだけして欲しいです😂