妊活 排卵検査薬が陽性になりました。排卵予定日は5.6日目です。タイミングはいつがいいでしょうか? 排卵検査薬の写真出ます。 昨日まで陰性でしたが今朝陽性でした。 5.6日あたりが排卵予定日です。 皆さんならいつタイミングとりますか?🙇♀️ 最終更新:10月3日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝の時点で陽性だったらとりあえず今日はタイミング絶対とります! 可能なら明日も取れるといいと思います🙆♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陰性になるまでタイミング取り続けますか?🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 可能なら取り続けたほうがいいと思います!私は連続難しかったので陽性か強陽性のとき一回でした😓 10月3日 はじめてのママリ🔰 私も連続厳しそうです、、、😭 差し支えなければ、、陽性もしくは強陽性の時にタイミング一回とのことですが、何周期目で妊娠されました? 10月3日 はじめてのママリ🔰 1人目は3ヶ月2人目は一年3ヶ月かかりました😭😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元気な子を安産で出産できるように祈ってます😊🙏 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ ママリさん今回妊娠できますように願ってます!🍀 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陰性になるまでタイミング取り続けますか?🤔
はじめてのママリ🔰
可能なら取り続けたほうがいいと思います!私は連続難しかったので陽性か強陽性のとき一回でした😓
はじめてのママリ🔰
私も連続厳しそうです、、、😭
差し支えなければ、、陽性もしくは強陽性の時にタイミング一回とのことですが、何周期目で妊娠されました?
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月2人目は一年3ヶ月かかりました😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元気な子を安産で出産できるように祈ってます😊🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ママリさん今回妊娠できますように願ってます!🍀