コメント
ママリ
朝の時点で陽性だったらとりあえず今日はタイミング絶対とります!
可能なら明日も取れるといいと思います🙆♀️
ママリ
朝の時点で陽性だったらとりあえず今日はタイミング絶対とります!
可能なら明日も取れるといいと思います🙆♀️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の反応について これはもう排卵してる可能性ありますか? それともこれからがピークですかね… ずっと陰性なんですが、急に薄くなったので、15日がピークだった?と思っています。 排卵予定日は12/18ですが、…
3人目妊娠しました🥹❤️❤️❤️ やっと、やっと妊娠できました! ずっと待ってました🥹❤️ 排卵検査薬使って、排卵日確認してタイミングとりました! 生理予定日から5日目頃になんか熱っぽい?喉がやたらと渇くなーって思ってて…
可能性0ですよね🥺? 排卵検査薬使用で、 12/7タイミング 12/8排卵検査薬強陽性、タイミング 12/21~22が生理予定日です 先程、妊娠検査薬使用したら真っ白でした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陰性になるまでタイミング取り続けますか?🤔
ママリ
可能なら取り続けたほうがいいと思います!私は連続難しかったので陽性か強陽性のとき一回でした😓
はじめてのママリ🔰
私も連続厳しそうです、、、😭
差し支えなければ、、陽性もしくは強陽性の時にタイミング一回とのことですが、何周期目で妊娠されました?
ママリ
1人目は3ヶ月2人目は一年3ヶ月かかりました😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元気な子を安産で出産できるように祈ってます😊🙏
ママリ
ありがとうございます😭✨
ママリさん今回妊娠できますように願ってます!🍀