退会ユーザー
先生に言いますよ〜😊

韓国料理好き🍳
全然伝えて大丈夫ですよ!!
私も初めは、言いづらさがあって言えないまま…とかはじめにあったので仲良くなった先生に後から話すと、「その際にぜんぜん言うてください💦すみません💦」と言われました笑笑‼︎

はじめてのママリ🔰
聞いてみて良いかと
ほかの子に紛れる場合もあるし、園で洗濯し乾燥機にいれてて渡し忘れてたって場合もうちはありました。
退会ユーザー
先生に言いますよ〜😊
韓国料理好き🍳
全然伝えて大丈夫ですよ!!
私も初めは、言いづらさがあって言えないまま…とかはじめにあったので仲良くなった先生に後から話すと、「その際にぜんぜん言うてください💦すみません💦」と言われました笑笑‼︎
はじめてのママリ🔰
聞いてみて良いかと
ほかの子に紛れる場合もあるし、園で洗濯し乾燥機にいれてて渡し忘れてたって場合もうちはありました。
「先生」に関する質問
子供からか、保育園からか親もうつり胃腸炎になった場合、 保育園休ませてますか? まず子供が胃腸炎だったのか微妙で 1歳半元々1日1回排便タイプで、固形だったのが 水下痢ほどではなく軟便で1日1回が3日ほど続きまし…
新生児、寝てばかりでミルクを飲みません。 似た経験のある方のアドバイスが欲しいです。 出生後から飲む量が少なく、体重の増えが悪かったため、子どもだけ退院できず、5日ほど追加入院していました。 飲む量が安定して…
0歳児で保育園に通わせている方、お迎え時間何時頃ですか? 今年の4月から入園して現在慣らし保育中です。 私は勤務が17:15までで、急いで迎えに行っても17:40頃のお迎えになります。今週まで慣らし保育で15:30迎えなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント