退会ユーザー
先生に言いますよ〜😊
韓国料理好き🍳
全然伝えて大丈夫ですよ!!
私も初めは、言いづらさがあって言えないまま…とかはじめにあったので仲良くなった先生に後から話すと、「その際にぜんぜん言うてください💦すみません💦」と言われました笑笑‼︎
はじめてのママリ🔰
聞いてみて良いかと
ほかの子に紛れる場合もあるし、園で洗濯し乾燥機にいれてて渡し忘れてたって場合もうちはありました。
退会ユーザー
先生に言いますよ〜😊
韓国料理好き🍳
全然伝えて大丈夫ですよ!!
私も初めは、言いづらさがあって言えないまま…とかはじめにあったので仲良くなった先生に後から話すと、「その際にぜんぜん言うてください💦すみません💦」と言われました笑笑‼︎
はじめてのママリ🔰
聞いてみて良いかと
ほかの子に紛れる場合もあるし、園で洗濯し乾燥機にいれてて渡し忘れてたって場合もうちはありました。
「着替え」に関する質問
保育士さんに質問です!! 4月から2歳児クラスに入園の娘(2歳9ヵ月)、 靴下や靴を全く自分で履けず、わたしも下の子連れながら面倒なのもあって、靴や靴下は全部履かせてあげてるんですが、やっぱり良くないですか? 世…
2人以上お子さんがいる方に質問です✨️ 弟、妹の存在を受け入れるのは早かったですか??🥹 うちの子は立ち会いしたおかげか、 生まれたその日から溺愛してくれてて、 まだ2歳なのに立派なお兄ちゃんになりました🥹🫶🏻 …
オムツのメーカー変えるか迷ってます。 3648gで産まれ現在生後1ヶ月です! 先日の検診で5.4kgまでになってました 最近オムツの背中漏れがすごく頻繁に着替えてます💦 ギャザー、八の字止めにしても漏れてることが多く…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント