コメント
てんまま
やや薄めかなぁという印象ですが誤差1日とかじゃないでしょうか(^^)
私の場合高温期13日目がそれくらいで、その後急に濃くなりました!
排卵後はなんとなくアーモンド効果飲みましたが
検査薬陽性になってからは何もしなかったです!
てんまま
やや薄めかなぁという印象ですが誤差1日とかじゃないでしょうか(^^)
私の場合高温期13日目がそれくらいで、その後急に濃くなりました!
排卵後はなんとなくアーモンド効果飲みましたが
検査薬陽性になってからは何もしなかったです!
「胎嚢」に関する質問
化学流産しました 正直3人目は予想外で出来て、めちゃくちゃ悩んで親にも相談した結果産もうという決心がついたところなんですが 3日前(6w2d)に初診をしたら胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性があるとのことで今日(6w5d)再…
8/31に産婦人科に再診し、やはり胎嚢は確認されず流産ということは変わらないみたいでしたが、いまだに赤い出血が少しずつナプキンやペーパーに付きます。 8/31の頃に、生理並みの出血や血の塊が出て、それからつい数日前…
毎日不安です。胎嚢が確認できていません。 7/24が最終生理開始日です。 8/9と8/12に行為があり 8/24にフライングですがうっすら陽性でした。 8/26に早いですが病院へ行き胎嚢は見えず。 (この時Hcg62でした) 9/2に病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんまま
安静には全然していなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
やはり薄めですよね🥲2.3日後もう一度確認してみます!
ありがとうございます!安静に過ごすことが何よりも大切そうですね☺️🤍