コメント

てんまま
やや薄めかなぁという印象ですが誤差1日とかじゃないでしょうか(^^)
私の場合高温期13日目がそれくらいで、その後急に濃くなりました!
排卵後はなんとなくアーモンド効果飲みましたが
検査薬陽性になってからは何もしなかったです!
てんまま
やや薄めかなぁという印象ですが誤差1日とかじゃないでしょうか(^^)
私の場合高温期13日目がそれくらいで、その後急に濃くなりました!
排卵後はなんとなくアーモンド効果飲みましたが
検査薬陽性になってからは何もしなかったです!
「胎嚢」に関する質問
予定日1日遅れ。 1週間前からいつもになく胃のムカつきが酷かったので、もしかしてと思い昨日検査薬すると線が! これは間違いなしか陽性ですよね?🤣 1週間後病院受診してみようと思っていますが、受診前にもう一度検査…
9/29に胎嚢確認でき、9/30のお昼急な出血で受診したら進行流産と言われ昨日あった9ミリの胎嚢がなくなっていました。 10/2 いなくなったのかぁと思って検査薬も一本線になっちゃったのかなと思ったら確認線のところまで…
ホルモン補充だったりルテウム膣錠によって出血しやすいとかありますか?🥲 先週までは3日に一度くらい茶おりがあり、先生にはよくあることだよと言われました。 こないだの日曜には少量出血があり、その後止まりましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり薄めですよね🥲2.3日後もう一度確認してみます!
ありがとうございます!安静に過ごすことが何よりも大切そうですね☺️🤍
てんまま
安静には全然していなかったです🤣