妊娠・出産 昨夜から腰が痛くて、朝も痛いです。横になると楽になりますが、34週1日の妊婦です。同じ経験の方いますか? 昨日の夜寝る時から腰が痛くて 朝起きても痛いです。生理痛みたいな腰の痛さがあります。 横になってるとだいぶ楽なんですけど経験 ある方いませんか😭 34w1dです 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 妊娠34週目 34w1d 2児のMaMa💙🩷(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント りりり 前駆陣痛じゃないですかね🤔 10月3日 2児のMaMa💙🩷 こんなに前駆陣痛早くて大丈夫なんですかね😭😭 10月3日 りりり 正産期よりちょっと早いですがもし早めに生まれても大丈夫ですよ😊 前駆陣痛は数日続いたりするし陣痛に繋がらない場合もあるのでまだ様子見ですね おしるしや破水に気をつけてて下さい おしるしあっても数日陣痛こないとかありますが破水したら病院に連絡して下さいね 10月3日 2児のMaMa💙🩷 予定日帝王切開なのでめちゃくちゃ不安に感じてます😭 ありがとうございます😊 10月3日 りりり 予定帝王切開なら病院でNSTつけてもらったほうが安心だと思いますよ😌 10月3日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
こんなに前駆陣痛早くて大丈夫なんですかね😭😭
りりり
正産期よりちょっと早いですがもし早めに生まれても大丈夫ですよ😊
前駆陣痛は数日続いたりするし陣痛に繋がらない場合もあるのでまだ様子見ですね
おしるしや破水に気をつけてて下さい
おしるしあっても数日陣痛こないとかありますが破水したら病院に連絡して下さいね
2児のMaMa💙🩷
予定日帝王切開なのでめちゃくちゃ不安に感じてます😭
ありがとうございます😊
りりり
予定帝王切開なら病院でNSTつけてもらったほうが安心だと思いますよ😌
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます🥺